您的位置:首页 > 雪茄烟品牌

Dannemann丹纳曼雪茄

时间:2013-10-17 22:28:29  来源:雪茄代购

  巴西雪茄在欧洲的声誉最好,其中最受欢迎的丹纳曼烟草公司(Kaufmanns Dannemann)出品的丹纳曼雪茄 。在短短的几十年间,丹纳曼公司已成为巴西巴伊亚洲最大的烟草商,也是世界最著名的巴西雪茄买卖商之一,现已成为雪茄界的巨头,在巴西、欧洲、印尼和非洲、中美洲等地都有自己的雪茄生产厂,营销业务更是遍及全球。

4.jpg

  丹纳曼雪茄的创办人是一位德裔商人—丹纳曼,19世纪下半叶他来到巴西,之后便在这里建立了他下半生的事业王国。1873年,丹纳曼雄心勃勃地成立了丹纳曼烟草公司。

  巴西巴伊亚州的土壤和雨水孕育了丹纳曼雪茄的醇和味道,在Dannemann雪茄的发展历史上,无数的传奇更增添了这一世界著名品牌的光彩。早在1883年,巴西国王Dom Pedro就亲自出巡,赐封.

  丹纳曼为“皇家雪茄制造商”。1889年,丹纳曼成为圣费利斯市的市长,正是他将巴西的第一条铁路吊桥一手建成。1950年后,巴西的雪茄制造业竞争日益激烈,但种植烟叶的农民大都愿将烟草交给丹纳曼公司,因为他们乐于看到自己种植的烟叶能被销往世界各地。

  现在,丹纳曼烟草公司除了出品顶级优质雪茄外,还独具匠心地开发了可与顶级雪茄相媲美的短芯叶机制雪茄,这一廉价物美的小雪茄满足了更多雪茄爱好者的要求。

最近更新

相关资讯

关于我们 用户须知 雪茄专卖 联系我们